Наш адрес:

142900, Россия, Московская область, г.Кашира, ул.Стрелецкая, д.70

E-mail: info@ooogta.ru

Время работы:

пн.-пт. 8:00-17:00

Наши телефоны:

29.03.2019 - Завершена пуско-наладка на горелках КП-1250Б и КП-2000Б

Завершена пуско-наладка на горелках КП-1250Б и КП-2000Б

На ранее смонтированных блочных горелках КП-1250Б – 1 шт. и КП-2000Б – 3 шт. завершены пуско-наладочные работы. Горелки установлены на паровых котлах ДЕ-16 и ДЕ-25, предназначенных для генерации пара, использующегося при производстве пищевого спирта.

Преимуществом наших горелок является плавное управление мощностью, поддержание стабильного режима работы с высокой интенсивностью горения и экологически чистое сжигание газа. Автоматика управления и безопасности обеспечивает непрерывную работу горелок и котлов, что позволяет обеспечить высокую надежность и простоту обслуживания.

Технические характеристики горелок КП-1250Б и КП-2000Б:

Наименование параметра

КП-1250Б

КП-2000Б

Значение

  1. Исполнение горелки

100

100

  1. Номинальная тепловая мощность, МВт

      Предельные отклонения, %

12.5

-10 … +5

20

-10 … +5

  1. Коэффициент рабочего регулирования, не менее

5

  1. Давление (разрежение) в камере горения теплового агрегата, Па условное обозначение

-100 … 0

Р

  1. Присоединительное давление газа, кПа, в пределах

11 – 45

35 – 45

  1. Расход газа, м3/ч, не более

1300

2100

  1. Минимальный коэффициент избытка воздуха в диапазоне рабочего регулирования тепловой мощности, не более

1.15

  1. Допускаемое увеличение минимального коэффициента избытка воздуха в диапазоне рабочего регулирования тепловой мощности, не более

0.2

  1. Концентрация оксида углерода в сухих продуктах сгорания, приведенная к α=1,0 мг/м3, не более (ГОСТ 21204-97)

130

  1. Концентрация оксида азота в сухих продуктах сгорания в пересчете на NO2, приведенная к α=1,0 мг/м3, не более (ГОСТ 21204-97)

240

  1. Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более

7.0

9.0

  1. Масса горелки, кг, не более

450

650

Масса шкафа управления, кг, не более

30




Вопрос специалисту

Вопрос специалисту