Наш адрес:

142900, Россия, Московская область, г.Кашира, ул.Стрелецкая, д.70

E-mail: info@ooogta.ru

Время работы:

пн.-пт. 8:00-17:00

Наши телефоны:

17.05.2021 - Запуск теплогенератора на производстве топливных брикетов

Запуск теплогенератора на производстве топливных брикетов

На новом предприятии по производству топливных брикетов произведена предварительная наладка смесительного теплогенератора-воздухонагревателя КРОН-2.5 ТУРБО-400(-300), тепловой мощностью 2,5 МВт и максимальной температурой сушильного агента до 300 град. Цельсия. Аппарат подает агент сушки, дымовые газы от газовой горелки разбавленные воздухом, в сушильный барабан в котором удаляется излишняя влага из отходов деревоперерабатывающего предприятия, опилок и щепы.

Теплогенератор оснащен микропроцессорным блоком управления, который осуществляет автоматический запуск и останов, контроль параметров безопасности и плавное поддержание заданных температур перед сушилкой и после, за счет двух ПИД-регуляторов, т.е. реализовано плавное управление тепловой мощностью и количеством подаваемого воздуха на сушку. Данные с блока управления передаются на компьютер оператора и визуализируются в программе «Дистанционный экран», при её помощи можно и управлять аппаратом.

В настоящий момент КРОН настроен предварительно, так как производство новое и требует отладки всех узлов и механизмов, систем автоматики и прочего. После настройки всего завода будет произведена проверка и корректировка режимов горения и завершены ПНР, далее Заказчик сможет приступить к режимно-наладочным работам. 


Теплогенератор на производстве топливных брикетов



Вопрос специалисту

Вопрос специалисту