Наш адрес:

142900, Россия, Московская область, г.Кашира, ул.Стрелецкая, д.70

E-mail: info@ooogta.ru

Время работы:

пн.-пт. 8:00-17:00

Наши телефоны:

28.12.2018 - Теплогенератор и горелки переданы заказчикам

Теплогенератор и горелки переданы заказчикам

Изготовленное оборудование, после приемочных испытаний, передано заказчикам. В состав отправленного оборудования входит воздухонагреватель газовый промышленный смесительный КРОН-2.0 ТУРБО-400, номинальной тепловой мощностью 2,0 МВт и температурой теплоносителя до 300°С, и две промышленные блочные газовые горелки КП-80Б, мощностью 800 кВт, каждая.

Воздухонагреватель войдет с состав участка сушки на производстве топливных брикетов: опилки или щепа поступают в сушильный барабан, в который подается с необходимой температурой сушильный агент, получающийся в смесительной топке КРОН-ТУРБО. Аппарат состоит из газовой блочной горелки КП-200Б, камеры сгорания смесительного типа, расположенных в одном корпусе, вентилятора, автоматики управления и безопасности.

Газовые горелки блочные КП-80Б устанавливаются вертикально и предназначены для предварительного, за счет сжигания природного газа, нагрева руды в бункерах до температуры 500°С перед подачей сырья в плавильную печь.

Основным преимуществом нашего воздухонагревателя и газовых горелок, является моноблочность и завершенность конструкции, для запуска их в работу достаточно подвести природный газ и электричество.


Теплогенератор КРОН-2.0 ТУРБО-400



Вопрос специалисту

Вопрос специалисту