Наш адрес:

142900, Россия, Московская область, г.Кашира, ул.Стрелецкая, д.70

E-mail: info@ooogta.ru

Время работы:

пн.-пт. 8:00-17:00

Наши телефоны:

23.11.2017 - Изготовленные горелка и теплогенератор испытаны и отгружены заказчикам

Изготовленные горелка и теплогенератор испытаны и отгружены заказчикам

После завершения заводских приемочных испытаний заказчикам отгружены горелка ИМПУЛЬС-10 ФАКЕЛ и теплогенератор КРОН-4.0 ТУРБО.

Газовая скоростная горелка ИМПУЛЬС-10 ФАКЕЛ, номинальной тепловой мощностью 100 кВт, изготовлена для установки на камерную печь с температурным режимом до 1000оС и имеет несколько режимов работы на выбор: вкл./ выкл., большое/малое горение, импульсное горение и плавный режим управления мощностью. Горелка оснащена вентилятором со встроенным ЧРП и регулятором соотношения газ/воздух, а так же всей защитной и управляющей автоматикой, включая датчики и блок управления в шкафном исполнении. Программным обеспечением шкафа управления предусмотрено задание нескольких графиков поддержанию температуры во времени, а именно: набор температуры с заданной скоростью, выдержка и охлаждение с заданной скоростью.

Теплогенератор-воздухонагреватель промышленный газовый смесительный КРОН-4.0 ТУРБО, номинальной тепловой мощностью 4,0 МВт, предназначен для выработки теплоносителя сушильных параметров в виде смеси воздуха с продуктами сгорания природного газа и в данном конкретном случае будет применен для сушки кирпича в сушилке. Теплогенератор оснащен осевым вентилятором вторичного воздуха, так как аппарат работает под разряжением и от вентилятора не требуется высокой напорной характеристики, но применения именно осевого вентилятора позволило его компактно расположить сверху аппарата.


Вопрос специалисту

Вопрос специалисту