Наш адрес:

142900, Россия, Московская область, г.Кашира, ул.Стрелецкая, д.70

E-mail: info@ooogta.ru

Время работы:

пн.-пт. 8:00-17:00

Наши телефоны:

14.07.2016 - Завершены пуско-наладочные работы на двух горелках КП-1000Б

Завершены пуско-наладочные работы на двух горелках КП-1000Б

Полностью закончен монтаж и проведены пуско-наладочные работы на отгруженных в мае нынешнего года промышленных газовых горелках КП-1000Б, тепловой мощностью 10 МВт каждая, для работы с противодавлением в топке до 20 кПа.

Горелки КП-1000Б установлены на теплогенераторах сушилок кипящего слоя. Запуски, в процессе эксплуатации, будут осуществляться без кипящего слоя, а далее, по мере загрузки сушилки, сопротивление слоя будет расти и в процессе сушки колебаться. В связи с этим, наладка осуществлялась на пустой сушилке при давлении основного потока воздуха до 10 кПа. При этом специальное исполнение горелки позволило поддерживать заданное соотношение газ/воздух в факеле при изменяющемся давлении основного потока воздуха до 20 кПа.

Подача воздуха на горение осуществляется по дифференциальной схеме подключения по отношению к основному вентилятору. Вентилятор горелки («Еbm Papst») оснащен встроенным регулятором частоты. Так же используется газовая линия и автоматика специализированного состава («Dungs», «Kromschroeder»), шкаф управления «Siemens».

Горелки выведены на заданную паспортную мощность и переведены в автоматический режим работы (ПИД регулирование по температуре теплоносителя перед сушилкой). В настоящее время горелки работают при давлении основного потока воздуха в 16 кПа, производится режимная наладка технологического оборудования.


Вопрос специалисту

Вопрос специалисту